Hechtpfanne

Hallo hier nun der erste Bericht zum

Thema Fischküche. Man nehme einen

50ger Hecht und schon kann es los-

gehen. Als erstes einmal gründlich ab-

waschen und wenn nötig mit Salz ab-

reiben um die Schleimhaut loszuwerden.

 

Dannach wird der Fisch geschuppt, ich nehme dafür immer ein stabiles

Messer mit fester Klinge. Anschließend kann der Fisch ausgenommen

werden und wie in diesem Fall in 2 Portionen zerlegt werden.

     
 
     

Als Nächstes folgt dann das Würzen mit Salz und Pfeffer.

Dabei sollte man keine Stelle auslassen und auch die Innenseiten

nicht vergessen. Mit Hilfe von Ei und Semmelbrösel wird dann paniert.

Was sich als ganz schön klebrige Sache heraus stellt !!!

     
 
     

Wenn nun alles soweit vorbereitet ist kann der Fisch in die Pfanne kommen.

Ich nehme dafür immer eine gußeiserne Pfanne mit Pflanzenöel. Dabei

sollte man die Pfanne vorher erhitzt haben und dann den Fisch vorsichtig 

hinein legen. Heißes Öel kann kann weh tun ;-)

Nach ca 15 Minuten und regelmäßigem Wenden hat er dann eine

goldbraune Färbung und ist fertig.

     
 
     
 
     

Ok das ist nun einer der schönesten Momente als Angler, denn man

kann sagen was man will der selbst gefangene Fisch schmeckt

immernoch am Besten !!!

 

The End

 

Startseite  - 
Impressum  - 
Sitemap
   

Neuigkeiten  

 

Termine

und

Hinweise


Angler-
versammlung

 01. Nov. 2019

Findet nicht statt!

Der Vorstand

 

Angler-
versammlung
mit Essen

 06. Dez. 2019

 19:00 Uhr

 Sportlerheim

 Ortrand

 

 

   

Das Wetter  


Das Wetter heute
Das Wetter morgen
   

Wer ist online  

3684930
HeuteHeute13438
GesternGestern17832
Diese WocheDiese Woche85158
Dieser MonatDieser Monat100000
Alle TageAlle Tage3684930
3.234.214.113
US
US
Mitglieder 1
Gäste 87
jetzt online
PreexyNew
   

Wie spät ist es?  

   
© M. Georghiu